Ceia Benitto I
R$ 1.905,00
Serve até 15 pessoas
Entrada
- Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
- Vulcão de brie com mini favo de mel e farofa de pistache
Acompanhamento
- Quiche de damasco com ementhal
Prato Principal
- Pernil ao molho de abacaxi
- Agnelotti verde de muzarela de búfala ao molho rústico de tomate e manjericão
Sobremesa
- Banoffe (no aquário)
- Cheesecake com calda de frutas vermelhas e frutas in natura desconstruído (no aquário)
Ceia Benitto II
R$ 2.555,00
Serve até 15 pessoas
Entrada
- Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
- Vulcão de brie com mini favo de mel e farofa de pistache
Acompanhamento
- Cuscuz de camarão com molho de camarão
Prato Principal
- Peru à moda com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
- Tender à Califórnia (figo, abacaxi, ameixa)
Sobremesa
- Mini árvore de natal de mil folhas com calda de frutas vermelhas
- Torta de marzipan e chocolate
Ceia Benitto III
R$ 2.720,00
Serve até 15 pessoas
Entrada
- Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
- Terrine de figo fresco com fatias de presunto de parma
Acompanhamento
- Arroz com uvas passas e amêndoas
Prato Principal
- Peru à moda com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
- Postas de bacalhau com batatas bolinha rústica, brócolis e azeitonas negras
Sobremesa
- Tre de chocolate (no aquário)
- Bolo de nozes com baba de moça desconstruído (no aquário)
Opções Individuais
Entrada
- Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
R$ 330,00 - Vulcão de brie com mini favo de mel e farofa de pistache
R$ 235,00 - Terrine de figo fresco com fatias de presunto de parma
R$ 335,00
Acompanhamentos
- Quiche de damasco com ementhal
R$ 250,00 - Cuscuz de camarão com molho de camarão
R$ 350,00 - Arroz com uvas passas e amêndoas
R$ 120,00
Massa
- Agnelotti verde de muzarela de búfala ao molho rústico de tomates frescos e manjericão
R$ 250,00
Prato Principal
- Peru à moda com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
R$ 820,00 - Tender à Califórnia (figo, abacaxi e ameixa)
R$ 270,00 - Chester assado com molho de laranja
R$ 300,00 - Pernil ao molho de abacaxi
R$ 380,00 - Postas de bacalhau com batatas bolinha rústica, brócolis e azeitonas negras
R$ 700,00
Sobremesa
- Torta de marzipan e chocolate
R$ 240,00 - Bolo de nozes com baba de moça desconstruído (no aquário)
R$ 250,00 - Cheesecake com calda de frutas vermelhas e frutas in natura desconstruído (no aquário)
R$ 260,00 - Banoffe (no aquário)
R$ 200,00 - Merengue de frutas vermelhas (no aquário)
R$220,00 - Tre de chocolate (no aquário)
R$ 260,00 - Merengue de uva com ganache de chocolate (no aquário)
R$ 220,00 - Mini árvore de natal de mil folhas com calda de frutas vermelhas
- R$ 220,00