Ceia Benitto I

R$ 1.905,00
Serve até 15 pessoas

Entrada

  • Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
  • Vulcão de brie com mini favo de mel e farofa de pistache

Acompanhamento

  • Quiche de damasco com ementhal

Prato Principal

  • Pernil ao molho de abacaxi
  • Agnelotti verde de muzarela de búfala ao molho rústico de tomate e manjericão

Sobremesa

  • Banoffe (no aquário)
  • Cheesecake com calda de frutas vermelhas e frutas in natura desconstruído (no aquário)

Ceia Benitto II

R$ 2.555,00
Serve até 15 pessoas

Entrada

  • Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
  • Vulcão de brie com mini favo de mel e farofa de pistache

Acompanhamento

  • Cuscuz de camarão com molho de camarão

Prato Principal

  • Peru à moda com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
  • Tender à Califórnia (figo, abacaxi, ameixa)

Sobremesa

  • Mini árvore de natal de mil folhas com calda de frutas vermelhas
  • Torta de marzipan e chocolate

Ceia Benitto III

R$ 2.720,00
Serve até 15 pessoas

Entrada

  • Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
  • Terrine de figo fresco com fatias de presunto de parma

Acompanhamento

  • Arroz com uvas passas e amêndoas

Prato Principal

  • Peru à moda com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
  • Postas de bacalhau com batatas bolinha rústica, brócolis e azeitonas negras

Sobremesa

  • Tre de chocolate (no aquário)
  • Bolo de nozes com baba de moça desconstruído (no aquário)

Opções Individuais

Entrada

  • Salmão defumado com ovas de capellin acompanhado de mini blinis e creme azedo
    R$ 330,00
  • Vulcão de brie com mini favo de mel e farofa de pistache
    R$ 235,00
  • Terrine de figo fresco com fatias de presunto de parma
    R$ 335,00

Acompanhamentos

  • Quiche de damasco com ementhal
    R$ 250,00
  • Cuscuz de camarão com molho de camarão
    R$ 350,00
  • Arroz com uvas passas e amêndoas
    R$ 120,00

Massa

  • Agnelotti verde de muzarela de búfala ao molho rústico de tomates frescos e manjericão
    R$ 250,00

Prato Principal

  • Peru à moda com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
    R$ 820,00
  • Tender à Califórnia (figo, abacaxi e ameixa)
    R$ 270,00
  • Chester assado com molho de laranja
    R$ 300,00
  • Pernil ao molho de abacaxi
    R$ 380,00
  • Postas de bacalhau com batatas bolinha rústica, brócolis e azeitonas negras
    R$ 700,00

Sobremesa

  • Torta de marzipan e chocolate
    R$ 240,00
  • Bolo de nozes com baba de moça desconstruído (no aquário)
    R$ 250,00
  • Cheesecake com calda de frutas vermelhas e frutas in natura desconstruído (no aquário)
    R$ 260,00
  • Banoffe (no aquário)
    R$ 200,00
  • Merengue de frutas vermelhas (no aquário)
    R$220,00
  • Tre de chocolate (no aquário)
    R$ 260,00
  • Merengue de uva com ganache de chocolate (no aquário)
    R$ 220,00
  • Mini árvore de natal de mil folhas com calda de frutas vermelhas
  • R$ 220,00

    Encomende

    

    Vamos escrever a história do seu evento juntos

    Fale conosco